工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见法国智奥会展集团副董事总经理克里斯多夫·西泽龙
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-10-25  浏览量:1010次

  2018年10月24日,市博览局陈赋局长会见了来访的法国智奥会展集团副董事总经理克里斯多夫·西泽龙一行。


图片3_副本.png


  陈赋局长首先介绍了成都市经济和会展业发展情况,他表示,当前成都正在加快建设世界文化名城,深入开展“三城三都”创建工程,加快建设国际会展之都,聚焦培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”,培育壮大会展千亿产业,努力建设会展经济新高地。

  陈赋局长希望双方能进一步落实今年9月签署的战略合作协议,加强成都市和国际展览市场的信息交流;配合成都产业发展布局引进更多相契合的专业型展会;加强与成都本地会展企业和展馆的合作,提升其国际化和专业化程度;加强在会展管理、场馆管理、专业人员培训方面的合作与交流。陈赋局长表示,市博览局将提供优质的政务服务,为企业搭建起与行业主管部门的沟通桥梁,与智奥集团共同努力,助推建设国际会展之都。

  克里斯多夫·西泽龙先生就市博览局对智奥集团在蓉发展的支持表示感谢。他表示,智奥集团主营的三大业务(场馆管理、展会主办、赛事活动管理)与成都“三城三都”建设目标有开展深度合作的契合点,智奥将尽力推动加强双方高层互访交流;推动以Sirha里昂国际酒店餐饮业博览会为首的展会落地成都;进一步推进与四川天府国际会展有限公司在场馆管理方面的合作。相信智奥集团的专业优势与国际资源,将为成都培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”,推动成都市会展业转型升级、提质增效添砖加瓦。

  马泽林副局长、会展促进处、四川天府国际会展有限公司相关负责人陪同会见。