工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
刘筱柳副市长会见迈氏集团中国区董事总经理高峰一行
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-10-23  浏览量:1045次

image.png

2018年10月22日,刘筱柳副市长在市政府会见了迈氏集团中国区董事总经理高峰一行。

会上,刘筱柳副市长向高峰一行的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了成都经济和会展业发展情况。刘筱柳副市长指出,目前成都正在加快建设世界文化名城,塑造“三城三都”城市标识,加快建设国际会展之都,大力培育具有国际知名度的“名展、名馆、名企、名业”。刘筱柳副市长表示,迈氏集团是全球领先的协会管理、宣传策划和会议管理公司,拥有丰富的会展资源和管理经验,希望双方能加强合作,尤其是在国际知名会议竞标方面,能携手努力,争取更多世界500强企业年会及世界知名专业型会议落户成都,以推动成都会展经济高质量发展,助力建设具有全球影响力的国际会展之都。

迈氏会展服务(上海)有限公司副总经理童英,中国会展经济研究会副会长、四川省会议展览业协会会长、成都英曼展览服务有限公司董事长李涌参加会见,成都市博览局局长陈赋,天府新区成都管委会副主任王天刚,四川天府国际会展有限公司总经理王冕等陪同会见。

陈赋局长在市博览局召开了迈氏集团中国区座谈交流会,双方就成都会议产业战略规划和实施开展了交流洽谈,并探讨了迈氏集团中国区在成都设立分支机构等相关事宜。迈氏集团中国区表示,将充分整合国内外会展资源,拓展成都市场业务,进一步深化与市博览局、会展行业机构的合作关系。

(迈氏集团于1987年成立于瑞士日内瓦,分支机构遍布全球31个国家、61个城市。目前,迈氏集团是世界上分布最广、管理协会类会议最多、拥有员工最多的会议与活动管理公司。迈氏集团中国区曾协助上海市政府成功申办2013国际大会及会议协会(ICCA)年会;据ICCA统计,2017年由专业会议管理公司在中国承办的国际会议中,迈氏的市场份额占25%;2018年11月,迈氏集团将承办在阿根廷举办的2018年G20峰会。)