工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见励展博览集团大中华区高级副总裁孙钢
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-10-18  浏览量:1220次

图片1_副本.png

  2018年10月17日下午,陈赋局长在市博览局会见了来访的英国励展博览集团大中华区高级副总裁孙钢先生一行。

  孙钢先生首先对成都市博览局长期支持励展博览集团在蓉发展,特别是NEPCON中国西部国际电子设计制造周项目表示感谢。他介绍了励展博览集团大中华区的主要展会情况和在成都地区项目战略规划,表示将结合成都本地优势产业,发挥励展博览集团的展会资源和项目运营经验,积极拓展成都乃至西部市场。孙钢先生表示成都作为西部电子信息产业的重要基地,高校聚集,产业发展迅猛,NEPCON十分契合成都的产业优势,他十分看好成都作为西部领军城市的发展潜力。

  市博览局对励展博览集团联动中国西部地区电子制造行业全产业链,结合郫都区的特色产业打造“2018中国西部电子设计制造周”表示肯定,并向励展介绍了近年来成都会展业的发展情况。陈赋局长表示,近年来成都高度重视会展对招商引资、产业发展的带动作用,在市委市政府提出的聚焦五大新兴服务业中,会展经济居于首位。希望双方能在2014年战略合作协议的基础上,进一步完善合作机制、形成具体措施,分享更多的展会资源和智力经验,引进更多励展博览集团旗下品牌展会落户成都;鼓励励展在成都设立分公司或代表处;探索与本地展会项目的合作;加强双方高层管理人员和业务人员的交流与培训等,助力励展开拓成都乃至西部市场,助力成都“国际会展之都”建设。

  马泽林副局长参加会见交流并主持召开了“2018NEPCON中国西部电子设计制造周”项目对接协调会,市经信委、市投促委、市博览局、郫都区现代工业港管委会代表参会。