本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
首届成都InfoComm China 2018展会即将于9月5日至7日隆重开展
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-08-03  浏览量:880次

成都InfoComm China 展会新闻稿_供8月即时发稿_成都市博览局767.png

首届成都InfoComm China 2018展会即将于9月5日至7日隆重开展。本次展会得到政府单位及各行业协会的鼎力支持,备受业界期待。这场年度行业盛会将展示大量专业视听和集成体验领域里的前瞻技术。目前网上预先登记系统已正式启动。   

InfoComm China自2007年在北京举办以来不断发展,被公认为亚洲地区专业视听和集成体验解决方案市场的领先展会,每年吸引的参观人数屡创新高;2018年北京展的参观者更高达38,809名。

成都InfoComm China 展会新闻稿_供8月即时发稿_成都市博览局1838.png  

成都InfoComm China 展会新闻稿_供8月即时发稿_成都市博览局3079.png

成都InfoComm China 2018展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福表示:“虽然这是第一次在成都办展,但展会已经引起广大业内人士,包括参展商、AV和IT专业人士的高度关注。展会不仅能为展商开辟全新市场,同时还将帮助终端用户了解和接触全球市场上最前沿的专业视听和集成体验解决方案。毫无疑问,首届成都InfoComm China展会必将为每一位与会者带来最精彩的体验。  

 从商业角度来看,展会将能帮助来访的视听行业专业人士,牢牢抓住这个经济活跃地区的市场先机。视听顾问、系统集成商,视听设备、系统和解决方案制造商,以及厂商代表,租赁或舞台承包商等横跨整个视听产业价值链的各方业务,将能借着展会的平台争取市场先发优势,于展会期间扩建商业网络,寻找新客户,发掘潜在商机,并且扩大业务范围,同时收集这个尚待开发地区的第一手市场情报。