工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
陈赋局长会见希腊雅典副市长
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-07-31  浏览量:1721次

微信图片_20180731110742_1.jpg

  2018年7月30日下午,成都市贸促会会长、成都市博览局局长陈赋会见了来蓉参加第二届国际城市可持续发展高层论坛暨首届博览会的希腊雅典副市长亚历山大·莫迪阿诺。双方就成都与雅典在经贸和会展领域开展交流合作进行了深入沟通。

  陈局长介绍了成都建设中国西部经济发展高地和对外开放枢纽的发展定位以及对外经贸、会展业发展的现状和趋势,并希望两市加强工商企业界的贸易投资合作,共同组织企业代表团经贸互访,合作策划经贸会展项目,建立常态化信息联络机制,促进两地工商企业界和会展业的共赢发展,同时,欢迎雅典市派代表团来蓉参会参展、办会办展。莫迪阿诺市长介绍了希腊和雅典的商会和会展机构的运行模式以及雅典的重点展会情况,并对双方建立常态化联络机制和信息交流机制高度认可,表示将于11月份组织雅典商会代表团来蓉交流洽谈。