工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
马泽林副局长带队参加2018国际会展业 CEO上海峰会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-06-25  浏览量:2926次

6月20日-22日,市博览局马泽林副局长带队参加2018国际会展业CEO上海峰会。
   2018国际会展业CEO峰会由上海市会展行业协会主办,是目前国内国际化程度最高的会展行业活动。此次峰会以“‘一带一路’与国际展览业”为主题,以展览业全球化的新要素、“引进来”“走出去”、展览业全球化发展三个视角探讨中国会展业在新时期的机遇与挑战。国际展览与项目协会(IAEE)首席执行官杜伯德、国际展览业协会(UFI)亚太区主席仲刚、意大利展览和交易会协会总裁埃托·蕾里洛、荷兰皇家展览集团万耀展览欧洲有限公司首席执行官艾爱博等来自国内外顶级行业组织、会展企业、政府主管部门200余人参会。
   峰会期间,马泽林副局长陪同天府新区管委会陈赋副主任、四川天府国际会展有限公司相关负责人会见了慕尼黑展览(上海)有限公司首席执行官陈远鹏,就中国环保技术博览会落户成都相关事宜进行交流和洽谈。信息宣传处有关人员陪同参加活动。

 

 1529893642874405.jpg