工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
全国医院建设大会组委会拜访我局
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-06-19  浏览量:862次

图片4.png

  第二十届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会(以下简称医院建设大会)拟定于2019年4月在蓉举办。2018年6月13日,展会主办方中国医学装备协会医院建设特有装备分会副会长兼秘书长李宝山一行四人拜访我局。我局召集行业主管部门市经信委、市卫计委开展了对接洽谈,会展促进处相关人员参加了本次会议。

  医院建设大会由中国医学装备协会建筑特有装备分会、筑医台主办,是国内乃至亚太地区规模最大、层次最高、专业性最强,融学术交流与专业展览于一体的综合性盛会,已成功举办19届。2018年第19届设置展览面积5万平方米,400多家行业优秀供应商参展同期举办70多场结构化专业论坛,来自全球的行业领导、顶级专家学者、高级管理者、行业代表和专业观众逾4万人参会。

  李宝山副会长介绍了医院建设大会的相关情况,并表明希望明年该展会能落户成都,主办方将持续发力,争取逐步将医院建设大会发展成为世界范围内该行业最大、最专业的展会,希望得到市博览局等相关行业主管部门的支持。

  马泽林副局长介绍了我市“三城三都”最新规划与定位和成都会展国际化发展情况。他指出,医院建设大会是医院建设方面的专业展会,我局高度重视并将给予大力支持,希望展会能长期在成都发展并不断壮大。市经信委、市卫计委参会代表表示医药健康产业是我市重点发展产业,该展会的落户将有利于我市医药健康产业发展以及带来产业招商引资机会,欢迎展会落户成都并将积极配合、给予展会相关支持。