行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
2018成都安博会在蓉举行 智慧科技“惊艳”展会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-05-16  浏览量:384次

  5月10日,第十八届中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会(以下简称“成都安博会”)在成都世纪城新国际会展中心举办。国内大型知名企业云集本届展会,其中,以天夏科技、大华、海康等为代表的智慧城市大数据领域的领军企业,携众多高科技产品现身展场。

  据了解,成都安博会自2001年创办以来,已连续成功举办17届,现已成长为国内兼具影响力与知名度的大型立体安全科技博览会之一。本届成都安博会吸引了来自国内外近500家知名企业参展,展览面积达3万平方米,高端品牌集中亮相,展出规模创历史新高。记者在现场看到,以智慧城市管理、智慧政务、智慧安防为核心的产品和集成的系统展示成为了展会上的亮点,包括可观摩的软件系统、立体化的三维政务大厅以及可互动的邛崃智慧旅游实地监控画面等,吸引诸多参观者参与互动。

来源:成都日报