工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
西班牙经贸代表团拜会成都市贸促会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-05-10  浏览量:4049次

  3Y8A2892.jpg

  西班牙(成都)经贸旅游文化周定于2018年11月在我市举办。这是今年在我市举办的重大国际经贸交流盛会。为推动活动筹备工作,2018年5月10日,该活动主办单位—西班牙至诚中西文化交流协会会长陈磊率团拜访成都市贸促会。

  西班牙(成都)经贸旅游文化周确定在成都举办以来,得到了西班牙有关方面的广泛关注。西班牙托雷多省商务部部长阿古斯达、西班牙至诚中西文化交流协会会长陈磊、西班牙托雷多省工商会旅游委员会主席阿方索席尔瓦、西班牙毕呀莫尔拉斯市市长马丁、西班牙洪卡尔沙达市长尤西比等政府官员随团访问。成都市贸促会副会长王欣与代表团进行了座谈对接。

  王欣副会长表示,西班牙(成都)经贸旅游文化周是成都市委书记范锐平去年访问西班牙的重要成果之一。成都市对办好此次活动高度重视。成都市贸促会作为该活动成都市牵头单位,将整合相关市级部门资源,共同为西班牙(成都)经贸旅游文化周顺利举办提供服务和保障工作。欧盟国家是成都国际经贸文化交流的重点地区。此次西班牙经贸旅游文化周首次大规模展示西班牙特色食品、红酒等产品,将有利于西班牙产品进入中国西部市场,促进西班牙与中国西部地区的交流合作。

  王欣副会长要求活动执行单位—成都新东方展览公司要全力做好项目落地成都的相关服务工作,尽早启动西班牙(成都)经贸旅游文化周的宣传推广,广泛邀请专业观众观展,提高展会实效性。

  阿古斯达部长表示,随着成都与马德里直航开通,西班牙托雷多省非常重视加强与成都的经贸旅游文化交流合作。该省将组织西班牙优质食品等行业企业积极参展,同时将在该活动期间组织旅游文化等方面的配套活动。陈磊会长表示将邀请西班牙驻华大使、西班牙相关政府领导届时参加经贸旅游文化周活动。

  西班牙(成都)经贸旅游文化周预计将吸引近300家西班牙企业参展。这是欧盟国家首次独立在我市举办大型经贸展览活动。