工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
毛艳副局长率队到成都大学会展经济发展研究院调研
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-04-26  浏览量:4618次

QQ图片20180426165215.jpg

  2018年4月26日下午,市博览局副局长毛艳率局财务处、宣传处负责人到成都大学会展经济发展研究院调研。调研中,毛艳副局长详细听取了成都大学会展经济发展研究院院长诸丹关于成都会展业发展专项资金扶持政策及展会项目评估考核机制的课题报告。针对课题组前期赴深圳、厦门、宁波、苏州四个会展城市考察学习到的关于会展专项资金扶持政策和展会项目考核评估制经验。结合成都会展业发展的实际,对展会评价体制机制、优化资金配给、构建公共信息服务平台、展会绿色发展等方向提出建设性的对策措施。调研中,毛艳副局长要求课题组在充分对标国内先进会展城市相关政策、措施的基础上,结合我市实际进一步完善课题研究,为我市会展业发展提供智力支持。

QQ图片20180426165207.jpg

  成都大学党委副书记宋辉出席调研座谈会,成都会展联盟负责人和成都大学会展经济发展研究院相关人员参加调研座谈会。