公示公告
您现在所在的位置:首页 > 公示公告
成都市贸促会关于公开选择中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位的公告
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-04-04  浏览量:2516次

各有关机构:

  为充分发挥中国贸促会(中国国际商会)在对外交往、办展办会以及人才培养方面的优势,构建我市全面对接国际水准的会展和国际经贸人才培养体系,助推西部对外交往中心和国际会展之都建设,经过积极争取,中国贸促会已于2017年9月6日批复同意在成都成立中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地。

  根据工作需要,特本着公平、公正、公开的原则,向社会公开选择1家中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位,现将有关事项通告如下:

  一、资质条件:经营范围中包含从事培训相关业务的合法注册的机构;有较丰富的承接政府部门相关培训项目基地或培训中心经验,独立承办和开发执行过相关培训活动;具有从事培训项目的硬件条件(场地设备)和组织能力(招生能力和培训师资);有丰富的从事会展业相关研究的工作经验和业绩。

  二、合作内容

  在管理单位的指导下,负责基地的启动和日常管理、培训计划和实施方案拟定、培训成效汇总、培训项目开发、培训招生和推广、培训工作组织执行等工作。

  (一)承接中国贸促会相关培训项目,安排讲师、学员和工作人员的食宿、交通和培训场地等工作,执行培训活动。

  (二)针对国内外会展业和国际经贸合作的发展趋势,研究成都会展人力资源发展战略,合作单位策划制定培训项目,经中国贸促会(中国国际商会)培训中心和成都市贸促会研究同意后,以培训基地名义开展相关培训。

  (三)商业化培训项目由中国贸促会(中国国际商会)培训中心委托合作单位以培训基地的名义开展,双方权责利通过单个培训项目合作协议分别约定。

  三、政策支持

  成都市贸促会对培训基地的重点培训项目给予经费支持。

  四、项目报名

  (一)获取方式:请点击本公告下方下载链接,下载《中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位报名申请表》;

  (二)报名方式:请有意参加并符合以下条件的供应商填写《中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位报名申请表》,并提供以下证明材料:

  1. 合法注册的机构;

  2. 经营范围中包含从事相关业务;

  3. 有较丰富的承接政府部门相关培训项目基地或培训中心经验,独立承办过相关培训活动;

  4. 具有从事培训项目的硬件条件(场地设备)和组织能力(招生能力和培训师资);

  5. 有丰富的从事会展业相关研究的工作经验和业绩;

  6.参加本次选择的单位,最近三年在经营活动中无违法记录;

  7. 本项目不接受联合体参与。

  以上材料需由法人签字,并加盖机构公章。

  (三)报名时间:自公告公布之日起3个工作日内,即2018年4月10日17:00前将相关材料提交至成都市贸促会。

  五、选择办法

  (一)方式:我会对报名单位进行资格审查,通过资格审查的单位进入磋商。采用“综合评分法”,由项目评选小组成员根据参选单位基本情况和答辩情况评分,由得分最高的单位承办项目。

  (二)时间:2018年4月12日14:30

  (三)地点:锦城大道366号3号楼8楼3818会议室。

  (四)响应单位在采购前务必认真阅读此公告;评选文件如有变更,将及时通知。

  六、联系人:陈星佩,028-61887861;邮箱: 261039424@qq.com 。

  七、纪律监督:028-61887822、028-61887855。

  特此公告。

  附件:成都市贸促会关于中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位公开选择报名申请表

  成都市贸促会

  2018年4月4日

附件:成都市贸促会关于中国贸促会(中国国际商会)成都培训基地合作单位公开选择报名申请表.docx