贸促动态
您现在所在的位置:首页 > 贸促动态
都江堰市政府召开会展产业发展方向座谈会
发布者:成都市博览局  发布时间:2018-03-07  浏览量:5704次

图片1.jpg

  3月6日,都江堰市会展产业发展方向座谈会在都江堰市人民政府召开,主要研究推进建设成都(都江堰)国际会议中心及引进国际国内重要会议(论坛)活动在都江堰举办等相关事宜。市博览局副局长毛艳、都江堰市副市长董健及都江堰市商务局、旅游局、投促局、旅游协会、旅游商品协会等相关负责人,成都会展联盟、西博城、世纪城会展中心、新东方展览、魅力印象、博鳌会展等10家会展行业企业代表出席本次会议。

  会上,都江堰市商务局、旅游局、投促局分别介绍了都江堰市会展业现状及发展方向,都江堰市旅游产业发展情况及全市投资情况。会展行业企业代表围绕都江堰会展产业的发展展开积极发言讨论。毛艳副局长从都江堰打造成都特色会展功能区独特优势、特色会展功能区建设要突出功能建设、加大会展项目招引力度、队伍建设等方面提出了工作意见和建议。

  会议最后,都江堰市董健副市长作总结发言,感谢各方的建言献策,并诚请成都市博览局、成都市会展联盟及相关行业专家积极助推都江堰市会展产业向专业化、信息化、品牌化、国际化发展。